Рейчел Вайз рассказывает

Движущиеся картинки
4 Август 2012
Звезды Кино

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Интервью с 2006 года
Ваша жизнь стала более гламурной с тех пор, как в прошлом году вы получили «Оскара»? Я была на шестом месяце беременности и сразу после церемонии с головой ушла в заботы о будущем малыше. У моего сынишки Генри синие глаза — пожалуй, это и есть плавная награда в моей жизни. Чаще всего вам предлагают роли интеллектуалок. Не надоело, что спросом пользуются мозги, а не красивое лицо и стройные ноги? (Смеется.) Я была бы совсем не прочь, если бы мне предлагали роли из-за красивой внешности в том числе! Как актрисе мне, конечно же, интересны самые разные образы — и законченных эмансипе, и утонченных натур. А следующая ваша роль какой будет? Я как-то сболтнула, что мечтаю о комедии — и в данный момент снимаюсь в Definitely, Maybe («Наверняка, может быть»), где играю выпускницу журфака, которая уходит от своего наставника к молодому политику. Вы работали со многими режиссерами. Кто ваш фаворит? Конечно же, Даррен Аронофски — мой жених! Скоро выходит ваш совместный фильм «Фонтан». Нервничали, работая под началом Даррена? Мы были наслышаны о парах, распавшихся после съемок, равно как и о тех, которые вопреки всему остаются вместе. Мне безумно нравилось наблюдать Даррена за работой — я узнала его с другой стороны, казалось, что я совершаю прогулку по его внутреннему миру — ведь все сцены и диалоги были придуманы Дарреном. Это фантастическое кино, эдакая сказка-боевик для взрослых. А как насчет постельных сцен? Честно говоря, в промежутках между командами «Мотор!» и «Стоп! Снято!» я прекращаю свое существование в качестве Рейчел Вайз. Отвечая на вопрос, расскажу одну историю. Мы с Хью Джекманом, который сыграл в «Фонтане» моего супруга, никак не могли изобразить сцену любви так, как этого требовал от нас Даррен. И вот мы продолжительно целуемся, и вдруг Даррен кричит мне: «Да стяни же ты наконец с него штаны!» Эти слова растопили лед — неловкость как рукой сняло. Мы все втроем потом долго смеялись.
Расскажите про ваше материнство. Я не из тех женщин, которые с пеленок мечтают о потомстве. Желание завести ребенка пришло ко мне внезапно. Женщины испокон веков дают жизнь, и казалось бы, тут нет ничего удивительного — до тех пор, пока это не случится с тобой. Связь между матерью и ребенком — нечто волшебное и изумительное, Ты вдруг понимаешь, что это и есть самое настоящее чудо!

Рейчел Вайз

Рейчел Вайз

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика