Продюсер «Терминатора: Тёмных судеб» Джеймс Кэмерон рассказал о планах на трилогию

Отец культового франчайза и продюсер его продолжения — фантастического экшена «Терминатор: Тёмные судьбы» — накануне пообщался с порталом Deadline, раскрыв планы в отношении вероятного продолжения киносерии. Джеймс Кэмерон не исключает, что возвращение в жестокий мир противостояния людей и машин может принять вид новой трилогии. Но, как это нередко бывает, последнее слово всё-таки за зрителями.

Мы потратили несколько недель, прописывая сюжет и определяя, какую историю хотим рассказать, чтобы показать Линде [Хэмилтон]. Мы закатали рукава и принялись продумывать историю, а когда со всем разобрались, получилось, что это будет аркой на три фильма. Столько всего ещё предстоит рассказать. Если нам посчастливится и «Тёмные судьбы» заработают достаточно в прокате, мы уже знаем, куда двигаться в следующих фильмах.

 Джеймс Кэмерон, надеется на лучшее

Премьера снятых Тимом Миллером «Тёмных судеб», деканонизирующих все фильмы, вышедшие после «Судного дня», попытается доказать актуальность и прибыльность возрождаемого франчайза. И если картине это удастся, в недалёком будущем можно ждать обещанного Кэмероном продолжения.

Источник

Понравилась статья «Продюсер «Терминатора: Тёмных судеб» Джеймс Кэмерон рассказал о планах на трилогию»? Расскажите о ней своим друзьям!