Премьеры 19 сентября 2019 года: «Рэмбо: Последняя кровь», «Тайна Печати дракона» и другие

Список крупных премьер 19 сентября 2019 года возглавляет боевик «Рэмбо: Последняя кровь», а компанию ему среди прочих составят «Yesterday» Дэнни Бойла и отечественный фэнтезийный экшен «Тайна Печати дракона».

Рэмбо: Последняя кровь

«Рэмбо: Последняя кровь», если верить названию, должен завершить серию, которая началась с «Первой кровью» в 1982 году. Но Сильвестр Сталлоне настолько непредсказуемый человек, что может ещё успеет снять «Сукровицу» или что-то вроде.

В любом случае, «Рэмбо 4» оставил после себя настолько благоприятные, хотя и несколько липкие (от всей пролитой крови!), впечатления, что пропускать новую часть почти преступление. Особенно для любителей старины.

Для пятой части Слай уступил режиссёрское место Адриану Грюнбергу — постановщику «Весёлых каникул» с Гибсоном. Ну а сам Сталлоне написал сценарий про титульного героя, наконец-то вернувшегося домой, но и тут не нашедшего покоя (опять!).

В этот раз неспокойной и посттравматичной жизни мешают мексиканцы, похищающие дорогих главному герою людей. Дедушка обижается и пробует решить дело миром, но, потерпев крах, возвращается домой и устраивает врагам ад по методу Кевина Маккалистера.

Ролики очень скупо показывают экшен, предпочитая давить на драму и ностальгию. Но, думается, Сталлоне знает, что именно нужно поклонникам.

Yesterday

До того как фильм Дэнни Бойла «Yesterday» официально выйдет на домашних носителях 24 сентября, отечественный прокатчик UPI таки решился на широкий прокат ленты. Лучше поздно. Или нет?

Фильм вышел в середине лета и прошёл, откровенно говоря, незаметно. Зрители, конечно, пошли и оставили $ 138 млн, но обычно проекты Дэнни Бойла производят больше шума.

Для своей музыкальной комедии парочка британцев — Бойл и сценарист Ричард Кёртис — придумали максимально британскую завязку: мир, где никогда не существовала группа The Beatles, и герой, который знает все их песни.

Звучит интересно? Вполне. Правда, как пишут критики — получилось мило, но пусто.

Тайна Печати дракона

Бывший «Вий 2» — российско-китайское фэнтези «Тайна Печати дракона» с международным актёрским составом — наконец-то добрался до широких экранов. И успел отметиться не только крайне продолжительным производственным периодом, но и пренеприятными финансовыми интригами.

Невероятные приключениях Джонатана Грина продолжаются. На этот раз английский путешественник и картограф получает важное задание от российского царя Петра I и отправляется в Китай. По пути главному герою доведётся встретиться с различными фантастическими существами из мифов и легенд.

В постановке отметились Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Анна Чурина, Юрий Колокольников, Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Правда, как ни печально, это ещё не залог успешности картины, хоть в трейлерах всё масштабно и красочно. К примеру, в китайском прокате фильм ничем похвастаться не смог.

Побег из джунглей

На отечественные киноэкраны выходит «Побег из джунглей» — очередная часть китайской анимационной киносерии о медведях Буни.

Семейная приключенческая комедия расскажет, как медведи и их малорослый друг-дровосек проваливаются в доисторическое прошлое и принимают отчаянные попытки вернуться домой, но случается это не раньше того, как они наберутся незабываемых впечатлений от внезапной экскурсии и обретут целую охапку новых друзей.

Источник

Понравилась статья «Премьеры 19 сентября 2019 года: «Рэмбо: Последняя кровь», «Тайна Печати дракона» и другие»? Расскажите о ней своим друзьям!