Одри Тоту

Движущиеся картинки
30 Март 2013
Звезды Кино

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Недавно наша вечная Амели заявила, что завязывает с шоу-бизнесом — отныне она собирается сидеть дома, рисовать и вязать свитера. Правда, совсем скоро актриса эту информацию опровергла — мол, журналисты неверно ее поняли, а на самом деле у нее большие планы и много контрактов. Но, зная Одри, мы не сомневаемся, что рано или поздно она купит себе домик в деревне и пошлет кинематограф ко всем чертям.
Одри, подобно своей великой тезке Хепберн, девушка загадочная. Начать хотя бы с того, что никто толком не знает, сколько ей лет: в разных источниках указывают то 1976-й, то 1978-й год рождения. Если, конечно, она не какая-нибудь сказочная фея — судя по ее «вневременной» внешности, это вполне возможно. В детстве она мечтала стать зоологом и изучать жизнь обезьян, а после того, как на экскурсии в парижском зоопарке ее пришлось вытаскивать из вольера с приматами, родители решили заинтересовать дочь чем-нибудь более благопристойным и отдали ее в драмкружок. Далее следует история успеха, которая была бы вполне стандартной, если бы не нетипичность ее главной героини. Одри — ужасно робкая девушка, стесняющаяся своих ушей, которые считает слишком большими (партнер по «Амели» Матье Кассовиц назвал ее «маленьким ушастым эльфом» — видимо, решил, что это комплимент), и невероятно скрытная в том, что касается личной жизни. А еще она играет на гобое и ведет дневник — бумажный, а не модный интернет-блог.
Минувшее десятилетие для Одри было посвящено ответу на вопрос «Есть ли жизнь после «Амели»?» Попытка покорения Голливуда — фильм «Код да Винчи», где Одри сыграла помощницу героя Тома Хэнкса, — провалилась с треском и грохотом: кто бы мог подумать, что очаровательная в своей естественности Тоту может быть настолько «деревянной» и невыразительной. Она исполнила роль Коко Шанель в биографическом фильме о ней и стала лицом аромата Chanel №5, сменив на этом посту Николь Кид-ман. Но светской персоны из нее так и не получилось: Тоту- — неисправимый интроверт. Одежду она покупает на блошиных рынках, а телевизора у нее и вовсе нет. Одри Тоту — кажется, единственная из звезд первой величины, кто прекрасно переживет отсутствие бурной общественной жизни. Как только она наконец определится, что же ей нужно.

odri

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика