Новые сериалы 31 декабря 2018 — 6 января 2019

Первая неделя года обойдётся без сериальных премьер. Зато помимо новогоднего полуторачасового спецэпизода «Доктора Кто» на экраны выйдет финальный третий сезон мрачной сказки «Лемони Сникет: 33 несчастья», а британский телеканал BBC One покажет первый эпизод пятого сезона «Лютера».

Вторник, 1 января

Новые сериалы 31 декабря 2018 — 6 января 2019

Лемони Сникет: 33 несчастья A Series of Unfortunate Events

Жанр: фэнтези, приключения, драма, семейный

Трое сироток — Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлер, чьи родители погибли в пожаре, — ищут себе новый дом. Опекуном становится их дядюшка — граф Олаф, который на самом деле никакой не граф. Главной целью этого гадкого обманщика является наследство детей, которое он намерен прибрать к рукам. Попадая во всякие неприятные ситуации и переделки, храбрые детишки, тем не менее, собираются выяснить, по какой же причине произошёл страшный пожар, погубивший их родителей.

Новые сериалы 31 декабря 2018 — 6 января 2019

Лютер Luther

Жанр: драма, триллер, детектив

Старший инспектор Джон Лютер работает в лондонской полиции в отделе по расследованию тяжких и серийных преступлений. Лютер обладает выдающимися способностями, однако из-за одержимости работой и сложностей в личной жизни сам ходит по краю и нередко совершает поступки, идущие вразрез с законом. Впрочем, это и делает Лютера лучшим в профессии.

Четверг, 3 января

Новые сериалы 31 декабря 2018 — 6 января 2019

Готэм Gotham

Жанр: боевик, детектив, криминал

Главным героем сериала является молодой комиссар Джеймс Гордон, который в качестве детектива полицейского управления Готэм-Сити только начинает свою многолетнюю безуспешную борьбу с преступностью.

Новые сериалы 31 декабря 2018 — 6 января 2019

Чёрный список The Blacklist

Жанр: драма, боевик

Рэймонд Реддингтон — один из самых разыскиваемых преступников в мире — без сопротивления сдаётся в вашингтонской штаб-квартире ФБР. На допросе он заявляет, что собирается помочь Бюро с арестом опаснейших криминальных умов, но сотрудничать почему-то согласен исключительно с агентом Элизабет Кин, совсем недавно принятой в ряды ФБР.

Новые сериалы 31 декабря 2018 — 6 января 2019

Расскажи мне сказку Tell Me a Story

Жанр: триллер

Первый сезон психологического триллера Кевина Уильямсона завершится десятым эпизодом. Потоковый сервис CBS All Access продлил сериал на второй сезон.

Источник

Понравилась статья «Новые сериалы 31 декабря 2018 — 6 января 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!