Марианн Жан-Батист присоединится к Мэлу Гибсону в черной рождественской комедии «Толстяк»

Черная комедия с Мэлом Гибсоном «Толстяк» продолжает наращивать актерский состав. Следом за Уолтоном Гоггинсом («Омерзительная восьмерка»), примкнувшим к проекту на прошлой неделе, каст ленты пополнила темнокожая британка Марианн Жан-Батист, известная по мини-сериалу Сэма Эсмейла «Возвращение домой» и драме Майка Ли «Тайны и ложь».

Сюжет развернется вокруг маргинального Санта-Клауса, чей новогодний бизнес вот-вот загнется. На спивающегося толстяка-дебошира точит зуб 12-летний Билли (Чэнс Херстфилд), однажды получивший на Рождество вместо подарка мечты кусок угля. Жизнь фольклорного героя переворачивается, когда обозленный подросток-мститель натравливает на него профессионального убийцу (Гоггинс).

Постановкой по своему сценарию занимается дуэт инди-режиссеров: братья Эшом и Йен Нелмсы. Из более-менее примечательного на поприще полнометражного кино в активе парочки пока лишь криминальная драма «Преступление в маленьком городе» и трагикомедия «Вафельная улица».

Съемки «Толстяка» проходят в Канаде.

Источник

Понравилась статья «Марианн Жан-Батист присоединится к Мэлу Гибсону в черной рождественской комедии «Толстяк»»? Расскажите о ней своим друзьям!