М. Найт Шьямалан не собирается возвращаться ко вселенной «Неуязвимого»

М. Найт Шьямалан не собирается возвращаться ко вселенной «Неуязвимого»

Буквально вчера стартовавший в широком прокате фантастический триллер «Стекло» является завершающей главой кинокомикса Eastrail 177 М. Найта Шьямалана. В недавнем интервью изданию Entertainment Weekly режиссёр-сценарист подтвердил, что не планирует возвращаться к этой вселенной:

У меня полным-полно других историй, которые хочется рассказать. Я создатель оригинальных фильмов и хочу продолжать рассказывать новые истории о новых персонажах. Я люблю придумывать новый язык повествования, исследовать его, а после за два часа экранного времени пытаться убедить и зрителя в него поверить, найти в нём что-то своё.

Шьямалан упомянул, что у него на уме как раз два новых проекта, но он пока не определился, с какого именно начнёт, пообещав засесть за сценарий, как только «Стекло» выйдет в прокат.

Отлично стартовавшая финальная часть трилогии объединяет персонажей «Неуязвимого» и «Сплита» — Дэвид Данн, Кевин Венделл Крамб и Элайджа Прайс оказываются запертыми в психиатрической лечебнице. Но обладатели сверхспособностей не намерены долго оставаться под надзором занявшейся их «лечением» психиатра Элли Стэпл — Неуязвимый, Орда и Мистер Стекло усиленно ищут путь на свободу.

Помимо Джеймса Макэвоя, Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона в третьей части снялись Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит Кларк и Чарлэйн Вудард.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх