Линда Хэмилтон собиралась отказаться от съёмок в «Терминаторе: Тёмных судьбах»

Шестой фильм франчайза «Терминатор» — «Терминатор: Тёмные судьбы» — мог бы остаться без Сары Коннор. Исполнительница одной из главных ролей во франчайзе испытывала большие сомнения по поводу возвращения в культовую вселенную Джеймса Кэмерона.

И дело вовсе не в разности взглядов на постановку или в полном отсутствии желания вновь выходить на съёмочную площадку. В недавней беседе с изданием The New York Times Линда Хэмилтон призналась, что очень не хотела менять на яркий свет софитов свою устоявшуюся тихую жизнь, которую она ведёт в Новом Орлеане с конца 90-х, а это неизбежно, если участвуешь в масштабном голливудском проекте с громким именем.

Я сомневалась, действительно ли я хочу обменять эту прекрасную, настоящую жизнь на [съёмки в фильме]. Мне не хотелось, чтобы мои соседи смотрели на меня иначе. Нас определяет не род занятий — мы соседи, потому что мы те, кто мы есть. И мне не хотелось, чтобы это проникло в мою жизнь снова.

Вдобавок актрису волновало, сможет ли она после стольких лет воздать должное своему персонажу, а потому она прошла курс усиленных физических тренировок.

Не то чтобы я волновалась, что подведу поклонников, я боялась подвести Сару Коннор.

 Линда Хэмилтон, сомневалась, но решилась

Имели опасения актрисы под собой почву или нет, зрители смогут узнать в конце октября, когда фантастический боевик Тима Миллера выйдет на большие экраны.

Источник

Понравилась статья «Линда Хэмилтон собиралась отказаться от съёмок в «Терминаторе: Тёмных судьбах»»? Расскажите о ней своим друзьям!