История игрушек 4 — 2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

20 июня 2019 года намечен выход в прокат продолжение культовой анимационной франшизы «История игрушек 4». Прежде всего кресло режиссёра разделили Джон Лассетер и Джош Кули. Персонажи были озвучены такими звёздами как Том Хэнкс, Тим Аллен и Патриция Аркетт.

Создателями было заявлено, что новая часть не будет продолжением трёх предыдущих. По их словам последний мультфильм стал прекрасным завершением трилогии. Новая же история станет совершенно самостоятельным проектом со своим финалом и сюжетной линией. Однако, зрителей ждёт встреча с полюбившимися героями, а действия сконцентрированы вокруг их взаимоотношений между собой.

История игрушек 4 - 2019

Ещё до начала запуска работы над мультипликационным фильмом Том Хэнкс и Тим Аллен дали согласие озвучивать своих персонажей.  Например актеры подписали контракт заранее. В новой части франшизы будет отсутствовать владелец игрушек Энди. Полагалось, что Дон Риклз озвучит Картофельную голову снова, но артист скончался не успев приступить к работе.

Прежде всего для Джорджа Кули это первый опыт в качестве режиссёра полнометражного проекта. Тем не менее мультфильм стал завершающим в карьере для Бала Лакки, который ушёл из жизни в феврале 2018 года.

История игрушек 4 - 2019

Сюжет

В «Истории игрушек 4» Вуди и его друзей ждут новые приключения. Все начинается с того, что у них появляется новая хозяйка. Это случается после того, как Эдди вырос и уехал учиться в колледж. Теперь они принадлежат милой девочке по имени Бонни.

Однажды она приносит новую игрушку, которую сделала в школе своими руками. Девочка смастерила её используя столовый прибор и теперь души в ней ничает. Нового друга она назвала Вилкинс, и всё своё свободное время проводит именно с ним. Всей остальной компании невероятно грустно, но со временем они мирятся со своим положением.

История игрушек 4 - 2019

А вот Вилкинс не хочет осознавать то, что является лишь игрушкой и ведёт себя достаточно надменно. Всё меняется в один миг. Когда во время поездки за город вилка-любимица попросту теряется. Теперь друзьям приходится забыть все свои споры и объединиться, чтобы помочь вернуть его домой.

Не обойдётся в этот раз и без любовной линии. Ковбой Вуди встретит свою старую знакомую, которая перевернёт весь его мир. Зрителей ожидает молниеносный юмор, множество трогательных моментов и невероятные приключения. Картина придётся по вкусу всей  семье и подарит массу положительных эмоций. Триумфальное возвращение на экран знакомых героев станет настоящим подарком для детей. А взрослых вернёт в детство!

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «История игрушек 4 — 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять