Елизавета Боярская родилась в 1985 году 20 декабря в актерской семье выдающихся деятелей отечественного кино Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Народные артисты в детстве дочь всячески развивали. Лиза занималась музыкой, хориаграфией – благородное воспитание плюс хорошая генетика сделала свое дело. В 2007 году Елизавета Боярская успешно окончила Петербургскую театральную академию. И начала успешную карьеру в кино и театре.
28 июля 2010 года Елизавета вышла замуж за молодого актера Максима Матвеева. Лиза Боярская активно занимается благотворительной деятельностью.
Фильмография:

2001 — Ключи от смерти
2001 — Агент национальной безопасности — 3
2001-2003 — Кобра. Антитеррор
2003 — Демон полдня
2004 — Бункер (Германия, Италия, Австрия)
2005 -.Первый после Бога
2005 — Убойная сила — сериал
2005 — Своя чужая жизнь
2006 — Парк советского периода
2006 — Грозовые ворота
2006 — Запасной инстинкт
2006 — Вы не оставите меня
2007 — Я вернусь
2007 — Ирония судьбы. Продолжение
2007 — Юнкера
2008 — Адмирал Колчак
2010 — Человек с бульвара КапуциноК
2010 — Не скажу
2010 — Маленькие трагедии (короткометражный )
2010 — М.У.Р
2010 — Луна-луна

Понравилась статья «Елизавета Боярская»? Расскажите о ней своим друзьям!