Джереми Айронс бабник

Движущиеся картинки
30 Ноябрь 2011
Звезды Кино

Предыдущая статья:


Когда Айронсу представляют интересную с его точки зрения особь противоположного пола, он тут же начинает ее целовать и обнимать, как старую знакомую, после чего переходит (если позволяют, а обычно так оно и есть) к поцелуям взасос. Здесь он мастер: когда целует партнершу перед камерой, то все прочие присутствующие женщины — актрисы, гримерши, ассистентки — дружно смотрят в монитор и тяжело дышат в унисон.
Журналистки осведомлены об особой манере Ай-ронса беседовать с представительницами прессы: положит босые ноги на соседний стул и периодически касается то одной, то другой разных частей тела собеседницы. «Люблю прикасаться к людям, это одно из преимуществ актерской профессии», — говорит он. Эту возможность Джереми использует вовсю: во время съемок одной из самых чувственных сцен все того же «Ущерба» он так разошелся, что Жюльетт Бинош с визгом отскочила и расплакалась. Впрочем, это редкий случай. В том смысле, что, как правило, никто не отскакивает.
Говорят, что все дело в глазах и в голосе. Глаза у Айронса невозможно черные, и женщина тонет в них сразу как в омуте. Голос — насыщенный от природы и «эротически» прокуренный — одно из его достоинств не только как мужчины, но и как актера. Свою первую работу в искусстве он получил благодаря голосу. Вернее, работа была не столько «в искусстве», сколько «около искусства». У входа в кинотеатр Джереми пел под гитару популярные песни. Девушки со всей округи слетались как бабочки к огню, и он зазывал их к окошечку кассы. Он и сегодня, когда хочет окончательно сразить женщину, берет гитару и мурлычет все те же шлягеры шестидесятых годов. Завидующие ему мужчины пренебрежительно хмыкают: «Хоть бы репертуар поменял!» А зачем менять, если девушки не меняются? Журналистки постарше скрывают от своих дочерей, что идут на встречу с Айронсом. Сразу начинается: «Возьми меня, с собой!» А там и до греха недалеко. Потому что чего, кроме греха, можно ждать от человека, утверждающего: «Мужчине самой природой велено овладеть как можно большим количеством женщин»?
И все же в «сексуальном терроризме» Айронса чувствуется странная натужность. Не у каждой странности есть внятное объяснение, но эту пожалуй, можно понять. Так обычно ведут себя мужчины, которых в нежном возрасте основательно задела какая-то женщина. Первую обиду Айронсу несомненно нанесла мать, когда бросила его отца. А вторую — первая жена.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика