ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ КРАСИВАЯ ФИГУРА ЕЩЕ НИКОГО НЕ СДЕЛАЛА СЧАСТЛИВОЙ

В жизни Дженнифер Лав Хьюитт началась черная полоса. Она стала получать письма с угрозами. Некто Диана Наполис из Сан-Диего обвиняла ее в том, что она «влезает в ее мысли и подталкивает к противозаконным действиям». За это Диана угрожала Лав страшной расправой, и семье актрисы пришлось обратиться в полицию. Дамочку арестовали и отправили в психушку, но пока длилось разбирательство и проводилась медицинская экспертиза, Лав столько всего пережила! Актрису преследовали творческие неудачи. Ее фильм «История Одри Хепберн» критики разнесли в пух и прах. Эта глупая девчонка из Техаса в роли настоящего голливудского чуда Одри? Помилуйте, да никакого сравнения, и рядом не стояли… У Одри — грация и манеры принцессы, а у этой Хьюитт ничего нет за душой только смазливая мордашка и третий размер бюста. Какая из нее принцесса?! Лав рвала на мелкие кусочки проклятые рецензии, топтала их ногами, даже плакала. Как они могут писать о ней такие вещи?! Ведь ее тело совершенно, она для миллионов девчонок идеал женственности и красоты…Бабушка присылала внучке килограммы дивного печенья, а мама на ее двадцать третий день рождения устроила пир на весь мир с двойниками Мэрилин Монро и Элвиса Пресли, фейерверками и многоэтажными фруктовыми тортами. Заехал даже Паф Дэдди с букетом изумительных роз. Но какие розы, когда на сердце у именинницы так худо, что хоть волком вой… Может быть, спасет старое испытанное средство… любовь?
…О романе Лав и Энрике Иглесиаса трезвонили все таблоиды мира. Актриса снималась в его клипе «The Него», и несколько недель после окончания съемок между ними продолжалась любовная связь. На частном самолете певца они летали в Лас-Вегас, где Энрике давал большой сольный концерт. Правда, только близкие знали, что пел в этот вечер знойный латинский парень для одной Лав. Она сидела прямо в центре первого ряда в ярко-красном платье и бриллиантовых серьгах. Но после жарких объятий с голливудской актрисой Энрике на том же самолете улетел в объятия к какой-то другой девушке… А место рядом с Лав занял актер Джоуи Лоуренс. Вот они гуляют по магазинам в Беверли-Хиллз, вот едят в пиццерии, а вот они уже обедают порознь: Джоуи — с Мишель Веллой, а Лав — с Уилмером Вальдеррамой. И снова объятия и поцелуи, рестораны, громкие и глупые вечеринки… А еще был бродвейский актер Патрик Уилсон, серфингист Скотт Остин, англичанин Пол Николе… Черт, или это Пол с Бродвея, а Патрик — из Гэмпшира?
Лав пробовала подсчитать количество своих кавалеров за последние годы и каждый раз сбивалась со счета. Подумать только, целая армия бравых генералов и лейтенантов, но ни одного настоящего защитника. Простого, верного и преданного солдата… Каждый новый любовник приносил лишь новые разочарования. На первые недели и даже месяцы вполне хватало бурного секса, но потом вдруг выяснялось, что для отношений нужна любовь, а ее-то у девушки с любвеобильным именем не было и в помине.
И Лав, не выдержав, дернула «стоп-кран». Решила взять тайм-аут и привести в порядок мысли. Раньше она не мыслила существования без любви, а теперь с головой ушла в работу. Стала одним из продюсеров сериала «Говорящая с призраками», сама же взялась за главную роль, консультировалась с экстрасенсами и психотерапевтами, ведь ее героиня обладала удивительной способностью разговаривать с мертвыми. Дело пошло, сериал набирал обороты и бил все рейтинги популярности. В 116-й серии роль парня, потерявшего подругу, играл шотландец Росс МакКолл. Совсем еще новичок в Голливуде, известный преимущественно по ролям отважных полицейских. Когда Лав познакомилась с Россом, то сразу поняла, почему за ним закрепилось это амплуа — у него лицо честного человека. А когда она видела в последний раз здесь такого парня? Правильно, в своем первом детском шоу, и это было лицо трехлетнего ребенка. Росс со своими старомодными представлениями о таланте, способном в любом случае и при любом раскладе чуть ли не в одиночку пробить себе дорогу, казался Лав доисторическим мамонтом. А как же объемы и параметры, зубы, ноги и линия декольте, которая, как известно, чем у женщины глубже, тем больший доход может принести?
Нет, Росс по всем понятиям — чудом сохранившийся мамонт, но такой обаятельный, что хочется просто довериться и забыть рядом с ним обо всем на свете…
…— Мне кажется, это у нее серьезно, — расстроенная Пат с сигаретой в руке снова висела на межгороде, — и я просто не знаю, что нам делать…
— Но точно не грустить, — бодро отозвалась бабушка Шарлотт. — Тебе не угодишь! То ты переживаешь, что она легкомысленная, а теперь плачешь, что она стала серьезной. Радоваться надо, что наша девочка наконец встретила своего мужчину. А не затеять ли мне по этому поводу торт с марципаном?!
…О помолвке с шотландским актером Россом МакКоллом Лав объявила как раз перед вылетом на Гавайи. А спустя неделю, в конце ноября 2007 года, Интернет наводнили фотографии, сделанные папарацци на гавайском пляже для журнала «People». Дискуссия о внешнем виде изрядно располневшей актрисы разгорелась ничуть не менее жаркая, чем о провальном курсе Белого дома. Особенно злорадствовали обычные пользователи сети: еще бы, очередная глянцевая картинка разрушена высокочувствительным фотообъективом! Но на защиту актрисы неожиданно встали ее коллеги. Актриса Розарио Доусон назвала поступок папарацци отвратительным. И вообще, ради сорокового размера бедные актрисы и модели жертвуют своим здоровьем, морят себя голодом и даже подсаживаются на наркотики. Давно пора бить тревогу и спасать женское население нации, а не охотиться за желтыми скандалами. Лирическая героиня Энн Хатауэй заявила, что надо смотреть внутрь, ведь истинная красота в душе, а прямолинейная Дженис Дикинсон заметила, что Лав — отличная девчонка, здоровая, не изнуренная диетами, так что давайте оставим ее в покое, а лучше обратим наши взоры на Тару Бэнкс, вот, черт возьми, кому надо похудеть!.. Но последнее слово в этой некрасивой, но очень шумной истории, конечно, оставалось за Лав. И она опубликовала на своем сайте письмо, в котором высказала все. Про то, что всегда думала о внешности как о залоге успеха, гордилась своим телом и выставляла его напоказ при каждом удобном случае. И только теперь, после встречи с Россом, поняла, что идеальные формы — это, простите, такая ерунда… Ведь сороковой размер одежды, худые ноги и осиная талия не сделали еще ни одну женщину счастливой, и она сама тому явное подтверждение.
Глупо, конечно, но ей стало легче, и мир вокруг вновь обрел очертания рая…
Захлопнув крышку ноутбука, она спустилась в кафе и, пока Росс болтал по телефону, заказала себе самую большую чашку горячего шоколада.
— Низкокалорийного? — уточнил официант.
— Настоящего, — ответила Лав, — и взбитых сливок, пожалуйста, побольше…

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ КРАСИВАЯ ФИГУРА ЕЩЕ НИКОГО НЕ СДЕЛАЛА

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ КРАСИВАЯ ФИГУРА ЕЩЕ НИКОГО НЕ СДЕЛАЛА

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика