Джемс Вудс псих?


Это началось вчера вечером, когда муж вернулся от своего психотерапевта. Тот посоветовал ему поменять врача и немедленно заняться лечением своей расшатанной психики. Этот совет вывел Джеймса из себя.
— Нет, ну какая сволочь! — вопил он на весь дом. — Он считает, что по мне плачет психушка! Два года я общался с этой мразью! Я что для него — какой-нибудь подопытный кролик?! Ему, видите ли, нужно было время, чтобы сделать окончательные выводы. И знаешь, что это за выводы? Что я якобы нуждаюсь в серьезном лечении.
Сара, в глубине души целиком и полностью разделяющая точку зрения доктора, лишь выдавила из себя растерянную улыбку — ей жутко не хотелось, чтобы Джеймс догадался, о чем она думает на самом деле: его ярость перекинулась бы на жену…
..Джеймс больно вдавил ствол в висок жены. Сколько раз мужразбивал о ее голову тарелки, швырял ее так, что она отлетала на несколько метров, бил кулаками и хлестал кожаным ремнем! Но те побои носили характер какой-то нервной спонтанности, его вспышки гнева были яркими, но короткими — Джеймс быстро отходил. Сейчас же Сара видела подле себя какого-то другого человека. Этот человек был пугающе спокоен. Он точно знал, чего хочет, держал себя в руках и контролировал каждое свое движение.
«Он меня убьет, он меня убьет!» — стучало в голове несчастной женщины. И это было последнее, о чем она подумала, перед тем как потерять сознание.
Сара пришла в себя только к утру в больничной палате — «скорая помощь», вызванная Джеймсом, доставила ее в районный госпиталь. У постели Сары сидел ее близкий друг и старинный знакомый ее отца адвокат Чарльз Ботсвуорт. Этому убеленному сединой интеллигентному джентльмену она безоговорочно доверяла.
— Милая Сара, я слышал, что случилось, — взяв ее за руку, произнес Чарльз,
— Чарли, на этот раз все было иначе, я,., он… он чуть не выстрелил в меня! — из глаз Сары потекли слезы. — Я подаю на него в суд. Я подаю на развод. Я расскажу всему миру о том, какой это страшный человек. Я заберусь на самую высокую гору и буду кричать во все стороны: -Люди, мистер Джеймс Вудс, которому вы поклоняетесь, на самом деле отъявленный негодяй, преступник и садист! Его место — на скамье подсудимых…» — она закашлялась и замолчала.
— Сара, моя дорогая девочка, — вздохнул Чарльз. — Я пришел, чтобы сказать тебе — ты можешь рассчитывать на мою помощь. Если ты действительно решилась на этот смелый поступок, тебе понадобится не только моральная поддержка, но и, как бы это сказать, профессиональные услуги. Единственное, что меня пугает, так это интуитивное предчувствие нашего с тобой проигрыша. Джеймс слишком умен для подобных ловушек.
Сенсационные признания Сары Оуэн попали на первые полосы американских газет и стали поводом для шумного скандала, не сходившего со страниц таблоидов недели напролет — Проигрыша? Да ты понимаешь, что начнется, когда я расскажу судье, что он наставил на меня пистолет?! — воскликнула она.
…Узнав о происшествии в доме Вудсов, репортеры взяли больницу штурмом. И Сара допустила ошибку.
Вместо того чтобы выдержать паузу, занять глухую оборону и сохранить в тайне подробности этой драмы до судебного разбирательства, она взяла да и выложила все журналистам. Ее сенсационные признания попали на первые полосы американских газет, разоблачение истинной сущности знаменитого киноактера вылилось в шумный скандал, не сходивший со страниц таблоидов недели напролет. Вскоре к отчаянным всхлипываниям Сары добавился стройный хор голосов подружек Джеймса — все они обвиняли своего бывшего ухажера в грубости, хамстве и жестокости. Казалось, на него ополчился весь Голливуд.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика