Дылда 2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Русская драматическая картина «Дылда» выходит в прокат 20 июня этого года. Прежде всего режиссером выступил Кантемир Балагов. В фильме сыграли Виктория Мирошниченко и Василиса Перелыгина. Кино было отмечено несколькими наградами на Каннском кинофестивале. Прежде всего его выделили в номинации «Особый взгляд» за режиссуру.

Основной локацией для съёмок послужил Санкт-Петербург. В роли оператора была задействована Ксения Середа. Несмотря на молодой возраст, она уже знаменита по сериалу «Звоните ДиКаприо!» и «Кислота». Работой над проектом занималась студия «Нон-Стоп Продакшн». Кроме того, создатели заявили, что в создании кино принимали участие и международные партнёры.

Дылда 2019

Предыдущая картина Балагова «Теснота» уже получила свои трофеи в Каннах. Прежде всего сценарий немного схож с книгой «У войны не женское лицо». Роман был написан белорусской писательницей Светланой Алексиевич. Также она заслуженная обладательница Нобелевской премии. Речь пойдёт о женщинах, которые надеются начать новою жизнь после всех событий случившихся с ними на фронте.

Сюжет

Ленинград 1945 год. Война закончилась, а её последствия ещё многие года будут отражаться на обычных людях. Каждый кто прошёл через все ужасы и лишения хочет хоть как-то вернутся к нормальному существованию. Не стали исключением и  ведущие героини, которые мечтают восстановиться среди городских руин и своих душевных травм.

Дылда 2019

Одна из них по имени Ия страдает от приступов остолбенения, которые могут случиться в любой момент. Она работает в госпитале и воспитывает своего сына, который был рождён на фронте. Прежде всего мальчик смысл её существования и ради него она старается забыть о пережитых трагедиях.

Однако, её только начавший устанавливаться уклад, нарушает приезд боевой подруги Маши. Казалось бы, встреча двух девушек, прошедших вместе всю войну, должна доставить радость обоим. Но Маша приехала не просто поведать Ию, а имеет свои цели. Она хочет забрать у подруги то, что по праву принадлежит ей.

Дылда 2019

Смогут ли две душевно искалеченные женщины понять и простить друг друга? Ведь они сражались за Родину вместе и сумели вынести этот ад до конца. «Дылда» это душещипательная история о людях переживших страшное горе и пытающихся встать на ноги. Все происходящее пронизано болью и грустью, но при этом не меньшей надеждой и верой. Мертвый город и такие же судьбы главных персонажей произведут сильное впечатление на зрителей.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Дылда 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять