Домино (2019)

В начале июня на большие экраны выходит криминальный триллер «Домино», режиссёром которого выступил Брайан Де Пальма. Главного персонажа сыграл Николай Костер-Вальдау, который успел полюбиться зрителям за роль сэра Джейми Ланнистера в сериале «Игра престолов». Вместе с ним в картине можно увидеть Кристину Хендрикс, Кэрис ван Хаутен и Томаса В. Габриэльссона.

Проект планируется представить в Каннах. Он является совместной работой таких стран как Дания, Испания и Бельгия. Сценарий был написан Петтером Скавланам в соавторстве с Михелем Шённеманном. Для Брайана Де Пальма это первая работа после пятилетнего перерыва. Режиссёр ушёл в затишье после провала его киноленты «Страсть».

Домино (2019)

Самой его знаменитой картиной до сих пор остаётся легендарное «Лицо со шрамом» 1983 года выпуска. Фильм расскажет о деле вокруг убийства датского полицейского. Распутывать его возьмутся бывший напарник и любовница погибшего. Но дело примет совершенно неожиданный оборот.

Сюжет

Кристиан служит в полиции Копенгагена. Однажды в жизни героя происходит трагедия. Прежде всего его напарник Ларс Хансен жестоко убит при невыясненных обстоятельствах. Офицер хочет взять расследование в свои руки, но получает категорический отказ от начальства. Тем не менее мужчина одержим жаждой мести и вопреки запрету берётся за дело.

Домино (2019)

На помощь ему приходит бывшая любовница коллеги. Она тоже мечтает отомстить за смерть возлюбленного и готова ради этого пойти на всё. Прежде всего объединив свои усилия они выходят на загадочного Имрана. Преступник является членом экстремистской группировки ИГИЛ и фактически неуловим для своих преследователей.

Но чем больше полицейские вникают в происходящее, тем запутаннее становится ситуация. В один момент они осознают, что это всё игра, которую подстроил двойной агент ЦРУ. Его зовут Джо Мартин, он полностью погряз в коррупции и теперь Кристиан является для него угрозой. С этого момента они больше не охотники, а жертвы.

Домино (2019)

Их задачей становится не только найти виновного в смерти Ларса, но и спасти собственные жизни. Сможет ли датский полицейский прижать к стене Мартина и не будет ли цена за это слишком высока? Кроме того, все закончится самым непредсказуемым образом для всех героев картины.

Фильм «Домино» подарит зрителям незабываемые эмоции и будет держать в напряжении до самого конца. Прекрасная актерская игра, запутанный сюжет и неожиданная развязка подарят массу впечатлений. Картина выйдет на экраны 06 июня 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх