Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»

Спустя 100 лет после кораблекрушения в Атлантике айсберг под названием «Мстители: Финал» раздавил своими $ 2,303 млрд жалкие $ 2,187 млрд киноверсии «Титаника». 12 дней проката — и блокбастер Marvel занял второе место в мировом бокс-офисе, опережаемый лишь «Аватаром» ($ 2,788 млрд).

Режиссёр обоих рекордсменов Джеймс Кэмерон, известный фанат «бессемейных мужиков с огромными яйцами», искренне поздравил своего теперь уже коллегу по Disney Кевина Файги с этим знаменательным событием. Ради такого дела Кэмерон даже оторвался от работы над продолжениями «Аватара», на последний из которых зрители первой части поведут своих внуков, и нафотошопил твиттерскую открытку:

Кевину и всем в Marvel

Айсберг утопил реальный «Титаник». Потребовались «Мстители», чтобы утопить мой «Титаник». Все здесь, в Lightstorm Entertainment, салютуют вашему удивительному достижению. Вы показали, что киноиндустрия не только жива и здорова, но и крута как никогда!

 Джеймс Кэмерон, надеявшийся, что зрители скоро устанут от «Мстителей»

Ждём, когда «Финал» обойдёт в прокате и «Аватара».

Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»

Источник

Понравилась статья «Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»»? Расскажите о ней своим друзьям!