Джеффри Райт и Джона Хилл готовы сняться в «Бэтмене» Мэтта Ривза

Новый «Бэтмен» от сценариста и режиссёра Мэтта Ривза продолжает набирать компанию исполнителю титульной партии Роберту Паттинсону.

На роль одного из врагов Тёмного рыцаря хотят взять Джону Хилла («Мачо и ботан», «Волк с Уолл‑стрит»). По мнению журналиста Джеффа Снайдера, он может сыграть Загадочника, по другим версиям — Пингвина.

Правда, если верить репортёру Variety Джастину Кроллу, актёр запросил за своё участие ни много ни мало $ 10 млн — в два с лишним раза больше того, что причитается Паттинсону за роль миллиардера Брюса Уэйна. И Warner Bros. не уверена, что Хилл настолько ей нужен.

Кто точно нужен, так это комиссар Гордон, и Джеффри Райт («Мир Дикого Запада», «Шафт») уже ведёт переговоры о своём участии. Говорят, Ривз очень хотел на эту должность Махершалу Али, но актёр всей душой прикипел к Блэйду.

Ранее сообщалось, что Джон Дэвид Вашингтон собирается играть Двуликого, Джейми Фокс и Джанкарло Эспозито сражаются за пока не известную роль, а партию Женщины-кошки Ривз мечтает отдать Зои Кравиц. Кто знал, что он понимает нуар так буквально?

Действие фильма должно развернуться в 90-е годы, а упор хотят сделать на детективную составляющую. Съёмки, скорее всего, начнутся в будущем году с премьерой 24 июня 2021 года.

Источник

Понравилась статья «Джеффри Райт и Джона Хилл готовы сняться в «Бэтмене» Мэтта Ривза»? Расскажите о ней своим друзьям!