Бегство рогатых викингов 2019

В середине июня в прокат выходит семейная комедия «Бегство рогатых викингов». Картина снята режиссёром Ильёй Белостоцким, который получил известность благодаря юмористическому журналу «Ералаш». Прежде всего производство картины было запущено ещё летом 2010 года. Съёмки проходили преимущественно в Тюмени. Тем не менее работа над проектом продолжалась вплоть до 2017 года.

За основой сюжета послужило одноименное произведение Владислава Крапивина. Прежде всего идея перенести действия романа на большие экраны изначально пришла именно ему. Однако, никто не хотел браться за этот проект. Тем не менее ситуация изменилась, когда автор связался с Ильёй Белостоцким.

Бегство рогатых викингов 2019

Чтобы как-то решить вопрос с финансированием ленты было создано некоммерческое партнёрство «Кинообъединение тюменцев». В главных ролях задействованы Екатерина Захарова, Евгений Олещук и Мирослав Быков. Картина расскажет о друзьях, которых терроризируют местные хулиганы. Однако, один из ребят решает взять дело в свои руки и справится с малолетними бандитами.

Сюжет

Во время летних каникул в маленьком провинциальном городке местных ребятишек достаёт банда хулиганов. Мальчишки, вообразившие себя викингами, терроризируют местную детвору. В группировке состоят шестнадцать школьников во главе с Толькой Самохиным. Чтобы как можно сильнее пугать дворовую малышню они смастерили себе специальные костюмы. Нарядившись в рога и шлемы, взяв руки копья они стали обижать всех кто слабее их.

Бегство рогатых викингов 2019

Ребята молча жуют обиды, но любому терпению приходит предел. И однажды мальчик Женя Воробьев, которого все называют Джонни, решает проучить сорванцов. Хоть ему всего лишь семь лет, но терпеть такую несправедливость он не намерен. Объединившись со своими друзьями Джонни всеми способами пытается положить конец нашествию викингов.

И пусть силы не равны, ребята уверены в своей правоте, а поэтому и победе. Кто же выиграет это противостояние? Малолетний бандит Толька или справедливый и смелый Женя? А может всё-таки победит дружба и двор снова заживёт в мире и согласии?

Бегство рогатых викингов 2019

Кино «Бегство рогатых викингов» это отличный повод собраться у экрана всей семьёй. Смешной, местами берущий за душу и приправленный юмором фильм поможет взрослым снова окунуться в детство. А маленьким зрителем без сомнений придутся по вкусу смешные и смелые персонажи. Приключения Джонни и его команды принесёт настоящее удовольствие и заставить улыбнуться как детвору так и их родителей! Картина выйдет на экраны 13 июня 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх