В сети появился ролик о создании картины Сэма Мендеса «1917», впечатляющей не только своим актёрским составом, но и эпическим размахом, а также атмосферой неподдельного саспенса. Впрочем, и сам создатель отмечает, что его фильм не столько военная драма, сколько психологический триллер. Перед постановщиком стояла задача создать эффект съёмок одним непрерывным планом, отображая события в реальном времени, и это сулит зрителям полное погружение в происходящее на экране.

События разворачиваются на полях Первой мировой войны. Английское командование поручает двум молодым солдатам Скофилду (Джордж Маккей) и Блэйку (Дин-Чарльз Чепмен) невыполнимую миссию. За устрашающе короткий срок они должны пересечь территорию врага и доставить чрезвычайно важное послание, которое может спасти жизни сотням их соратников, включая родного брата Блэйка.

В фильме также снимаются Колин Фёрт, Бенедикт Камбербэтч, Ричард Мэдден, Марк Стронг, Эндрю Скотт, Дэниел Мэйс, Эдриан Скарборо, Джейми Паркер и Набхаан Ризван.

И свежий постер в придачу:

«1917» — впечатляющий ролик о создании военного эпика Сэма Мендеса

Источник

Понравилась статья ««1917» — впечатляющий ролик о создании военного эпика Сэма Мендеса»? Расскажите о ней своим друзьям!