Убить била 2 / Kill Bill 2

Движущиеся картинки
14 Июнь 2013
ДЕТЕКТИВ, Кримнал

Предыдущая статья:

Вы знаете в то время грузчики Одессы и не подозревали про выход этого фильма. Ведь грузчики одесса сильно заняты на погрузке. И выход фильма
Убить била 2 / Kill Bill 2 был для них полной неожиданностью. Но все грузчики Одессы с удовольствием его посмотрели и я в том числе.

Боевую хореографию во второй части фильма Тарантино доверил ставить еще одному виртуозному мастеру — Юэн Ву-Пину который потряс мир невероятными трюками во всех трех “Матрицах”. Именно он подсказал режиссеру, как эффектнее “пускать кровь” многочисленным жертвам фильма.

Что правда, то правда. Едва появившись в прокате, Kill Bill-2 собрал за один уик-энд 22,2 миллиона долларов (всего на картину было потрачено 65 миллионов). В том, что фильм окупится и принесет прибыль, не осталось сомнений ни у кого.

Что же до бедняги Билла, он таки умер. Но Тарантино намекнул, что третья часть фильма может появиться. Лет через десять…

Кто-то воспринимает Kill Bill как глубокомысленную притчу, чуть ли не новый эпос, особое послание режиссера. Ведь название фильма можно перевести двояко: либо “Убить Билла”, либо “Оплатить счета”… Тарантино смотрит на вещи проще. Он не привык загонять себя в какие бы то ни было рамки. Похоже на мессидж? “Ребята, это вышло случайно!” — рассмеялся бы старина Квентин.

Сорокаоднолетний режиссер — холостяк. У него нет детей. Юных дев, мечтающих скрасить одинокую жизнь Квентина, хоть отбавляй (в Каннах, например, за право быть поближе к “телу?” боролись София Коппола и Эммануэль Беар. Но Тарантино настолько увлечен своей профессией, что все остальное для него не имеет смысла. По крайней мере, такое складывается впечатление.

Когда он был моложе и заводил роман с девушкой, то первым делом показывал ей один из своих любимых фильмов “Рио Браво” и наблюдал… Видимо, адекватно ни одна “претендентка” так и не отреагировала…

Расположенный на Голливудских холмах дом культового режиссера — это склад памятных сувениров, мелочей, вещиц, связанных с собственными кинокартинами… Прямо перед входом стоит ярко-желтый фургон, в котором жила героиня Умы Турман из первого тома Kill Bill.

На Московский кинофестиваль Тарантино приехал на три дня. Успел побывать на могиле Пастернака в Передел-кино, прогуляться по МХАТу, где ему дали возможность посидеть за гримерным столиком Станиславского и даже предложили воспользоваться пудрой мэтра (Квентин отказался — это, дескать, уж слишком), посетил пару? ресторанов, дал пресс-конференцию и несколько небольших интервью…

Kill2

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика