Армагедон/ Armageddon 1998

Движущиеся картинки
7 Декабрь 2013
Без рубрики

Следующая статья:

Первый суперкассовый фильм с участием Лив. В свое время эта глупейшая история о придурковатых американских бурильщиках и неадекватном русском космонавте, летящих по Вселенной верхом на астероиде, пользовалась колоссальным успехом. В одном из украинских городов во время показа картины даже случилась трагедия — давка в зале была такая, что погибло несколько человек. Лив в этом фильме ни от кого не ускользает, зато очень интересная история приключилась на съемочной площадке.

До того Лив встречалась с молодыми мужчинами -Леонардо Ди Каприо и Хоакином Фениксом, но тут она закрутила роман с Брюсом Уиллисом. Дело приняло настолько серьезный оборот, что от Уиллиса ушла его жена Дэми Мур — разрушился один из самых счастливых браков Голливуда. Уиллис остался у разбитого корыта, поскольку Лив от него тоже быстро ускользнула: побаловалась и хватит.
1279094239_07

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика